Arriva la funzione “View Once”, anche le foto si distruggeranno…

Dopo i messaggi si distruggeranno anche le foto. È infatti pronto un nuovo aggiornamento per l’applicazione informatica di messaggistica più famosa della rete che consentirà l’invio di file multimediali (immagini e video) visualizzabili dal destinatario una sola volta. La notizia sta facendo il giro della rete.

La novità permetterà di risparmiare memoria e di tutelare la privacy. Anche se, purtroppo, non sarà impossibile condividere i contenuti in altre chat o tenere la foto, visto che non ci sarà il blocco degli screenshot.

La funzione, che si chiamerà View once, è stata creata anche per incoraggiare conversazioni più intime tra gli utenti, senza per forza dover lasciare traccia.

I più felici di questa nuova funzioni? Quelli che hanno una tresca al di fuori della coppia!

(credits Twitter)