One World: Together at Home, ci sarà anche Zucchero

Si aggiunge un altro pezzetto d’Italia al One World: Together at Home, l’evento mondiale a sostegno dell’Organizzazione Mondiale della Sanità nella lotta al Covid-19. Dopo Andrea Bocelli, è entrato nel cast stellare anche Zucchero.

View this post on Instagram

One world: together at home. Anche Zucchero Sabato 18/4 insieme a @ladygaga, @eltonjohn, @paulmccartney, #StevieWonder, #ChrisMartin, #EddieVedder, @johnlegend, @lizzobeeating, @andreabocelliofficial, @billieeilish, Billie Joe Armstrong dei @greenday, @keithurban, @langlangpiano, @michaelbuble e molti altri per l'evento mondiale a sostegno dell'Organizzazione Mondiale della Sanità nella lotta al Covid-19. Lo show, presentato da @jimmyfallon del ‘The Tonight Show’, @jimmykimmel del ‘Jimmy Kimmel Live’ e @stephenathome del The Late Show with Stephen Colbert, verrà trasmesso in tutto il mondo: – Sabato 18/4 alle 5 p.m. PDT/8 p.m. EDT/12 a.m. GMT (2 di notte ora italiana) su ABC, NBC, ViacomCBS Networks, iHeartMedia and Bell Media – Sabato 18/4 alle 11 a.m. PDT/2 p.m. EDT/6 p.m. GMT (20 ora italiana) in streaming su Alibaba, Amazon Prime Video, Apple, Facebook, Instagram, Joox, LiveXLive, Roku, Tencent, Tencent Music Entertainment Group, TIDAL, TuneIn, Twitch, Twitter, Yahoo and YouTube. – Domenica 19/4 su BBC One International. . One world: together at home. On Saturday April 18th Zucchero will also perform together with Lady Gaga, Elton John, Paul McCartney, Stevie Wonder, Chris Martin, Eddie Vedder, John Legend, Lizzo, Andrea Bocelli, Billie Eilish, Billie Joe Armstrong of Green Day, Keith Urban, Lang Lang, Michael Bublè and many others for the world event in support of the World Health Organisation in the fight against Covid-19. The show, presented by Jimmy Fallon of ‘The Tonight Show’, Jimmy Kimmel of ‘Jimmy Kimmel Live’ and Stephen Colbert of ‘The Late Show with Stephen Colbert’, will be broadcast throughout the world on various channels and platforms: – Saturday April 18th at 5:00 p.m. PDT/8:00 p.m. EDT/12:00 a.m. GMT on ABC, NBC, ViacomCBS Networks, iHeartMedia and Bell Media – Saturday April 18th at 11:00 a.m. PDT/2:00 p.m. EDT/6:00 p.m. GMT in streaming on Alibaba, Amazon Prime Video, Apple, Facebook, Instagram, Joox, LiveXLive, Roku, Tencent, Tencent Music Entertainment Group, TIDAL, TuneIn, Twitch, Twitter, Yahoo and YouTube. – Sunday April 19th on BBC One International #TogetherAtHome #GlobalCitizen @who @glblctzn Ph @danielebarracodotcom

A post shared by Zucchero Sugar Fornaciari (@zuccherosugar) on

L’enorme concerto virtuale sarà presentato da Jimmy Fallon del “The Tonight Show”, Jimmy Kimmel del “Jimmy Kimmel Live!”, Stephen Colbert del “The Late Show with Stephen Colbert”, e trasmesso in tutto il mondo da diverse emittenti e piattaforme sabato 18 aprile.

Il cast è davvero stellare: Lady Gaga, Alanis Morissette, Andrea Bocelli, Billie Eilish, Chris Martin, Eddie Vedder, Elton John, John Legend, Lizzo, Maluma, Paul McCartney, Stevie Wonder, Keith Urban, Lang Lang, Michael Bublè, David Beckham, Kerry Washington, Idris Elba e la moglie Sabrina, risultati positivi al coronavirus, ma anche tanti altri.

Lady Gaga è anche nell’organizzazione dello show. E’ stata proprio lei, qualche giorno fa, a svelare il progetto durante un collegamento video con l’Organizzazione mondiale della Sanità. “Vogliamo evidenziare la gravità di questo movimento culturale storico senza precedenti. E vogliamo celebrare e incoraggiare il potere dello spirito umano… vorrei inviare le mie preghiere alle persone che stanno perdendo il lavoro e che hanno difficoltà a nutrire se stesse e i loro figli“.

Intanto Miss Germanotta conta i giorni che mancano al mega concerto e non vede l’ora di far vedere cosa “possiamo fare insieme”.

(credits Instagram)